Буженина запечённая в рукаве подаётся как в горячем виде, так и в холодном, всё зависит от вашего желания и вкуса. Буженину можно приготовить различными способами. Мы приготовим буженину в рукаве для запекания, самый надёжный и проверенный способ. Мясо для буженины покупайте у проверенных и надёжных продавцов. Какую вы купите часть свинины для запекания, решать вам. От этого будет зависит вкус готового блюда и цена самого мяса. Набор специй для буженины подбирайте по своему вкусу. Время запекания буженины зависит от качества и размера куска мяса. Приступим к приготовлению буженины из свинины, запечённой в рукаве!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.01.2020 |