Свиная грудинка в рукаве украсит ваш праздничный стол, и все гости останутся довольны вашим блюдом. Свиную грудинку покупайте у надёжных продавцов, которые вам подберут отличный кусок мяса. Для того чтобы грудинка получилась сочная и вкусная, мы её замаринуем в томатно-майонезном соусе с добавлением различных специй. Какие вы будите использовать специи, решать вам. Всё зависит от вашего вкуса. Если вы хотите, чтобы при нарезке у вас получились тоненькие ломтики грудинки, конечно её нужно приготовить заранее, дать время полностью остыть. Время приготовления свиной грудинки зависит от толщины свиной грудинки. Приступим к приготовлению свиной грудинки в рукаве!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
06.03.2019
|


