Свиная грудинка запечённая в металлическом рукаве получается сочная, нежная и мягкая. В металлическом рукаве мясо запекается быстро и равномерно, по вкусу похожее на запечённое и сваренное на пару. Специи для мяса используйте по своему вкусу. Время запекания свиной грудинки зависит от размера кусочков и температурного режима. Металлический рукав для запекания предназначен для многоразового использования, так, что это удобное и практичное приспособление для приготовления мяса, рыбы и овощей. Приступим к приготовлению свиной грудинки запечённой в металлическом рукаве!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Мясо | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							17.06.2019
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		