Чизкейк с печеньем "Орео" без выпечки украсит не только Новогодний праздничный стол, его можно готовить и для домашнего чаепития. Чизкейк с печеньем "Орео" без выпечки может храниться в холодильнике до 5 дней, это уже проверено, самое главное, чтобы он хранился в герметичной упаковке. Чизкейк с печеньем "Орео" имеет нежную, слегка вязкую, рыхлую и белоснежную сырно-сливочную основу, с нежнейшими кусочками печенья "орео" и шоколада. Я не первый раз готовлю чезкейк с печеньем "орео" без выпечки. Первый раз основа чизкейка была у меня также из печенья "Орео, на этот раз я приготовила основу из обычного печенья, вкус конечно немного другой, но получилось тоже очень вкусно. Так, что корж для чизкейка с печеньем "орео" можно приготовить из любого печенья. И несколько слов о мягком сливочном сыре, я раньше писала, что для чизкейков без выпечки выбирайте свежий, сливочный сыр, и чтобы он был хорошего качества. Подойдут любые сливочные сыры, а вот плавленый сыр брать нельзя, они совершенно не подходят для десертов. Корж мы тоже не будем выпекать, поэтому сливочное масло желательно брать хорошего качества и опять же проверяйте срок годности. Мне подсказали знающие кулинары, что чизкейк с печеньем "орео" без выпечки можно даже замораживать. Для этого его необходимо сначала хорошо остудить в холодильнике, убрать форму, бумагу, аккуратно, но тщательно укутать в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру. Размораживается чизкейк с печеньем "орео" на нижней полке холодильника, предварительно убрав пленку. Я сама не замораживала и не могу сказать, как это отразиться на вкусе чизкейка. А вот, то, что его можно перевозить, и с ним ничего не случиться, это я могу вам гарантировать на все 100%. Именно этот чизкейк с печеньем "орео" без выпечки я готовила для сына. Этот чизкейк был в дороге 12 часов, и он не потерял своей формы. Самое главное правильно подобрать упаковку для чизкейка. Не бойтесь экспериментировать и готовьте с любовью!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.12.2018 |