Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Чизкейк-парфе без выпечки

Чизкейк-парфе без выпечки

Чизкейк-парфе без выпечки Изображение

Не секрет в том, что каждая хозяйка мечтает накормить семью вкусно, но при этом потратить совсем минимум времени. В этом случае на помощь приходят различные полуфабрикаты. Ягоды для этого десерта можно брать любые. Чизкейк-парфе без выпечки получается очень вкусный. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 27.06.2014
Ингредиенты
  • Пудинг для чизкейка - 1 упаковка (30 грамм).
  • Крошка из печенья - 1,5 стакана.
  • Масло сливочное - 2-3 столовые ложки.
  • Сахар - 1 столовая ложки.
  • Молоко 6% - 2 стакана.
  • Малина - 500 грамм.
  • Крошка из печенья - для посыпки.

Как приготовить?

  • 1 Печенье взять любое, измельчить его в блендере, можно растолочь скалкой или прокрутить через мясорубку, в результате необходимо 1,5 стакана. Масло растопить в микроволновке. Переложить масло и сахар в миску к крошке и тщательно все перемешать, должна получиться однородная масса, пропитанная маслом. Оставить минут на 20, чтобы крошка пропиталась маслом. Если надо, то добавьте еще масла. Разложить эту массу в креманки, плотно утрамбовать.
  • 2 Развести в молоке пудинг согласно инструкции, оставить минут на 10, чтобы смесь набухла. Затем разложить пудинг по креманкам сверху крошки, добавить малину и сверху вылить оставшиеся пудинг. Присыпать крошкой от печенья и украсить свежими ягодами малины. Убрать в холодильник минут на 30-40. Подавать чизкейк-парфе без выпечки охлажденным. Приятного аппетита.
Комментарии
Светлана, 30 декабря 2014 22:39
Тут, конечно, понадобилось немного потратиться на ингредиенты, но поверьте, оно того стоит! Вся наша семья в восторге от этого чизкейка. Даже мама подключилась! Готовится очень быстро. А если аккуратно подать, то внешний вид даже лучше чем в ресторанах! Советую всем, кому нужно быстро приготовить вкусный десерт. Теперь регулярно балую свою семью этим чизкейком.
1