Пирог с печенью, луком и брынзой приготовила из дрожжевого теста. Для пирога с печенью луком и брынзой, можно приготовить дрожжевое тесто любым способом. На этом сайте вы найдете много разных рецептов, как приготовить дрожжевое тесто. Выбирайте любой рецепт в разделе «Выпечка». Для начинки буду использовать свиную печень. Её необходимо заранее замочить в молоке или в воде, чтоб она была мягче. Для сочности в начинку добавим лук и сливочное масло. Люблю использовать в начинку брынзу. Специи для начинки используйте по своему вкусу. Формовку пирога определяйте сами. И не забывайте, готовый пирог накрыть салфеткой, чтобы он немного «отдохнул». Приступим к приготовлению пирога с печенью, луком и брынзой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.09.2018 |