Вареники из заварного теста с вишней вкусный ужин, от которого навряд ли кто откажется. Заварное тесто готовить легко, его не надо долго вымешивать, оно великолепно раскатывается и не рвется. И что очень важно его можно очень тонко раскатывать. Начинку для вареников можно использовать любую. Начинка для вареников может быть, как сладкая, так и не сладкая. Это могут быть любые ягоды, мелко нарезанные фрукты, творог, картофель, капуста, грибы или комбинировать несколько овощей. Вареники можно приготовить впрок и потом их заморозить. У меня младший сын просто обожает вареники с вишней, бабушка часто делала именно для него такие вареники. Так, что готовим для своих родных вкусные блюда, что вы будете готовить, не имеет значения, самое главное баловать своих детей, не обращая внимание на их возраст. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.12.2019 |