На ужин можно приготовить пирог из теста фило с сыром и помидорами. Пирог из теста фило с сыром и помидорами вкуснейшая выпечка! Выпечка из теста фило, получается очень вкусная с хрустящей корочкой. Тесто фило – это пресное тесто, очень и очень тонкое. На упаковке указано, сколько листов теста в самой упаковке. Перед использованием теста фило его необходимо заранее разморозить. Из теста фило можно приготовить как сладкую выпечку, так и несладкую. Так как листы теста очень тонкие, то начинку нужно использовать готовую. Чем больше будет начинки, тем больше можно сделать слоёв в пироге. Сыр в начинку можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Мы используем сыр моцарелла, который отлично плавится при нагревании. Вяленые помидоры придадут неповторимый вкус пирогу из теста фило с сыром. Листы теста смазываем растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Перед нарезанием пирога дать ему остыть. Приступим к приготовлению пирога из теста фило с сыром и вялеными помидорами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.12.2018 |