Отбивная из говядины на сковороде блюдо, которое не стыдно и к праздничному столу подать. Соблюдая несколько правил, из жестокого мяса можно получить нежную, сочную и божественно вкусную отбивную. Во-первых, мясо должно быть свежее, охлажденное, ни в коем случае не замороженное. Во-вторых, нарезать мясо поперек волокон. В-третьих, не надо сильно отбивать мясо и солить его уже в конце приготовления. Я не солила, так как мариновала его в соевом соусе, а все мы знаем, что соевый соус соленный. На гарнир к отбивной можно приготовить много разных гарниров, здесь большое поле деятельности, готовьте для родных свои любимые блюда. Я на гарнир к отбивным приготовила кашу из чечевицы с овощами. Если вас заинтересовал этот рецепт, то его можно найти в разделе "Вторые блюда". А еще отбивную из говядины перед обжариванием можно обвалять в кляре, но это на любителя. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт и делитесь в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.12.2019 |