Не переусердствуйте во время отбивания мяса, мясо не должно светиться, иначе вы получите не нежную, сочную отбивную, а сухую, резиновую отбивную. Сначала обжарить на сковороде овощи, а затем отбивные из говядины. А можно жарить на одной половинке сковороды отбивные из говядины, а на второй половинке овощи. Овощи берите любые, самое главное, не надо их нарезать слишком мелко, чтобы они сохранили свой сок и натуральный вкус. Это блюдо для меня приготовил сын. Было действительно очень, очень вкусно. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 4 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
12.04.2016
|


