Лососевые котлеты с луком и сыром можно подавать на стол как самостоятельное блюдо с любым салатом, или приготовить гарнир. Отличным гарниром к рыбным котлетам будет картофельное пюре или рис. Рыбный фарш можно приготовить самим или купить готовый фарш из лосося. Покупая фарш в магазине или на рынке, обязательно обращайте внимание на срок годности. Обжаренный лук придаст котлетам сочность, аромат и вкус. Для рыбных котлет можно использовать любой сыр. Мы будем использовать сыр моцарелла, который отлично плавится при термообработке. Специи для фарша используйте по своему вкусу. Размер котлет определяйте сами. Панировка для рыбных котлет может быть любая. Приступим к приготовлению лососевых котлет с луком и сыром.
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 6 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.07.2019 |