Хребет лосося жареный, это невероятно вкусное и сытное блюдо. Жареный хребет лосося ничем по вкусу не уступает жареного филе лосося, а может и вкуснее, так как кость придает мясу рыбы сочность и насыщает всеми полезными микроэлементами и жирами. Из хребта лосося можно приготовить различные вкусные блюда. На хребтах много мякоти. Из хребтов лосося получается очень, очень вкусный, наваристый суп, а ещё можно пожарить, что я и сделала или запечь в духовке. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Обжаривать хребты лосося с каждой стороны по две, три минуты, этого будет достаточно. Уверяю вас, хребет лосося жареный - это очень вкусно! Приступим к приготовлению жареного хребта лосося!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 09.05.2018 |