Пирожки с куриным фаршем можно приготовить и на обед, и на ужин. Пирожки приготовим из дрожжевого теста, которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, любым способом. Тесто можно приготовить в комбайне, в хлебопечке или вручную. Мясная начинка будет из куриного фарша. Специи для начинки используйте по своему вкусу. Размер и формовка пирожков может быть любая. Жарить пирожки с куриным фаршем из дрожжевого теста лучше на среднем огне, так как используем сырой куриный фарш. Приступим к приготовлению вкусных и сытных пирожков.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.12.2019
|


