Картофельные пирожки с фаршем, это два в одном и картофельное пюре, и мясо. Чтобы фарш не получился сухой добавляйте в него побольше лука и немного моркови, морковь придаст фаршу нежный вкус и сочность. Лук во время обжаривания можно обогатить специями. Подавать картофельные пирожки теплыми с аджикой, сметаной, я еще приготовила свеклу с чесноком и майонезом. Блюдо из жареных на сковороде пирожков из картофельного теста с фаршем получились вкусные и сытные. Картофель желательно брать с большим содержанием крахмала, тогда добавим совсем небольшое количество муки, а еще в картофельное тесто можно добавить немного картофельного крахмала. Картофельное тесто получилось очень нежное, мягкое с таким тестом работать одно удовольствие, пирожки формируются очень легко. Если вы еще думаете, что приготовить родным на обед или на ужин, рекомендую приготовить картофельные пирожки с фаршем. Будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.01.2018 |