Горячие первые блюда особенно актуальны, в холодные осенние и зимние дни. Красный борщ с курицей и капустой - традиционное блюдо Русской и Украинской кухни. В данном рецепте красный борщ с курицей и капустой мы подробно рассмотрим, как вкусно его приготовить. Мясо для борща можно брать любое, это может быть свинина, говядина, индейка или курица. Куриное и индюшиное мясо считаются диетическими, но какое выбрать мясо для борща зависит только от ваших предпочтений. Кроме капусты и курицы в борщ конечно же еще добавим свеклу, это один из основных ингредиентов для борща, а еще незабываем про морковь и конечно же картофель. Красный цвет борщу придаст свекла, помидоры и конечно-же томатная паста. Многие во время тушения свеклы добавляют уксус или лимонный сок, это делается для того, чтобы свекла оставалась темная, я это не делаю, не люблю кислые блюда. И свекла после кислоты становиться "деревянной". В разделе "первые блюда" вы найдете много рецептов приготовления борща и все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, выбирайте любой и готовьте с любовью!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.01.2019 |