Мясной суп с гречкой я приготовила без зажарки, поэтому я его отнесла к диетическим блюдам. Если вы не признаете первые блюда без зажарки, тогда пожалуйста, дополнительно сделайте зажарку. Надеюсь вы знаете как она делается. Сначала мелко нарезать лук, слегка обжарить его на растительном масле, можно добавить немного сливочного масла, затем добавить нарезанную морковь, если есть болгарский перец, можно и его добавить, тушим на небольшом огне минут 5-7. Все, зажарка готова. Зажарку перекладываем в суп после того как добавили гречку. Я последнее время стараюсь супы варить без зажарки, так они получаются диетическими, на вкус это никак не влияет, они такие же вкусные. Но все зависит от вашего вкуса, вот поэтому в суп я добавляю не репчатый лук, а зеленый лук, можно и вообще обойтись без лука. Мясо для супа можно брать любое, просто все мы знаем, что куриное мясо готовиться быстро и оно как бы считается диетическим и опять же выбор за вами. Надеюсь вам мой рецепт супа с гречкой и мясом пригодиться, так, что добавьте его в записную книжку. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.05.2019 |