Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Суп с щавелем и вермишелью

Суп с щавелем и вермишелью

Суп с щавелем и вермишелью Изображение

Первую воду в которой варилось мясо желательно слить. Залить горячей водой, если залить холодной, то мясо в конце варки получиться жесткое и не вкусное. И добавляйте в суп с щавелем и вермишелью побольше зелени, все-таки это зеленый суп. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 19.05.2014
Ингредиенты
  • Куриный суповой набор - 500-700 грамм.
  • Вермишель "паутинка" - по вкусу.
  • Яйца - 3-4 штуки.
  • Щавель - по вкусу.
  • Корень петрушки, сельдерея - по 1 стеблю.
  • Морковь - 1 штука.
  • Лук - 1 штука.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Куриный суповой набор залить холодной водой на 30 минут, затем промыть под проточной водой. Залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить и варить на слабом огне минут 5. Отдельно в чайнике вскипятить воду. Слить воду, мясо промыть горячей водой. Переложить мясо в чистую кастрюлю и залить горячей водой, добавить корень петрушки, сельдерея, лук и морковь, посолить, довести до кипения, огонь убавить и варить на слабом огне до готовности.
  • 2 Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать на кубики. Щавель промыть, перебрать и крупно нарезать. Укроп, петрушку и зеленый лук промыть под проточной водой и мелко нарубить.
  • 3 С бульона достать овощи и мясо. Отделить мясо от костей, мясо переложить обратно в бульон. Также можно морковь нарезать на кубики и переложить в бульон. Довести до кипения, переложить яйца, щавель и зелень, посолить, добавить перец, довести до кипения, огонь убавить и варить около 2-3 минут. Затем добавить горсть (по вашему вкусу) вермишеля и варить 2-3 минуты. Подавать суп с щавелем и вермишелью со сметаной.
Комментарии
1