Замороженные овощи всегда есть в продаже, и они стоят намного дешевле свежих овощей, особенно в зимний период. Овощи для постного чечевичного супа можно брать любые. Но чем больше овощей, тем вкуснее, и конечно же полезней получиться у вас суп. Суп я варила без картофеля, так как мне кажется он здесь лишний, густоту супу придал шпинат. Но если вы не мыслите первое блюдо без картофеля, тогда конечно же можете добавить и картофель. Малокалорийный, вкусный и питательный постный суп из чечевицы и овощей порадует вас своим вкусом и ароматом. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт постного супа.
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.03.2017 |