Poovar.ru
» » Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью Изображение

Молочный суп с вермишелью готовить быстро и не сложно. Рецептов приготовления молочного супа, предостаточно. Так как - это блюдо диетическое, то суп варим на молоке, с добавлением воды. Вермишель можно использовать любого сорта, желательно использовать вермишель, изготовленную из твердых сортов пшеницы. Только от этого и будет зависеть время варки супа. Сколько вы будите добавлять вермишели, это дело вкуса, кто-то любит супчик пожиже, а кто-то и густой. И не забывайте, что готовый молочный суп съедается сразу же и его не оставляют на второй день. Приступим к приготовлению молочного супа!

Развернуть
Тип блюда: Первые блюда
Порций: 2
Время: 15 мин.
Поделиться:
Автор: 06.06.2017
Ингредиенты
  • Молоко - 250 мл.
  • Вода - 250 мл.
  • Вермишель - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 20 грамм.
  • Соль - щепотка.
  • Сахар - 1 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Налить в кастрюлю воду, а затем молоко.
    Молочный суп с вермишелью Шаг 1 (картинка)
  • 2 Довести до кипения. Добавить соль, сахар.
    Молочный суп с вермишелью Шаг 2 (картинка)
  • 3 В молоко постепенно добавляем вермишель и постоянно помешиваем. Варим до готовности. Время варки, зависит от сорта вермишели, пробуйте на готовность, самое главное не переварить вермишель.
    Молочный суп с вермишелью Шаг 3 (картинка)
  • 4 Готовый суп, заправить сливочным маслом. Подавать молочный суп с вермишелью, тёплым. Разливаем по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита!
    Молочный суп с вермишелью Шаг 4 (картинка)
Комментарии