Молочный суп с вермишелью готовить быстро и не сложно. Рецептов приготовления молочного супа, предостаточно. Так как - это блюдо диетическое, то суп варим на молоке, с добавлением воды. Вермишель можно использовать любого сорта, желательно использовать вермишель, изготовленную из твердых сортов пшеницы. Только от этого и будет зависеть время варки супа. Сколько вы будите добавлять вермишели, это дело вкуса, кто-то любит супчик пожиже, а кто-то и густой. И не забывайте, что готовый молочный суп съедается сразу же и его не оставляют на второй день. Приступим к приготовлению молочного супа!
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.06.2017 |