Слойки с грибами и сыром из дрожжевого теста вкусная и сытная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Слойки приготовим из дрожжевого теста, которое приготовим самостоятельно при помощи хлебопечки. Тесто можно приготовить любым способом, например, вручную или в кухонном комбайне, миксером. Главное тесто не забить мукой. Для начинки слоек используем грибы шампиньоны. Сыр используем как твёрдый, так и плавленый. Время выпекания слоек зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению слоек из дрожжевого теста с грибами и сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.12.2019 |