Слойки с грибами и сыром из дрожжевого теста вкусная и сытная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Слойки приготовим из дрожжевого теста, которое приготовим самостоятельно при помощи хлебопечки. Тесто можно приготовить любым способом, например, вручную или в кухонном комбайне, миксером. Главное тесто не забить мукой. Для начинки слоек используем грибы шампиньоны. Сыр используем как твёрдый, так и плавленый. Время выпекания слоек зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению слоек из дрожжевого теста с грибами и сыром!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.12.2019
|


