Слойки с сыром и крабовыми палочками из дрожжевого теста - вкусное и сытное блюдо. Для приготовления слоек будем использовать обычные плавленые сырки. Плавленые сырки можно использовать с различными добавками. От вкуса сырков будет зависеть и вкус слоек. Крабовые палочки используем любого производителя, которые у вас имеются в наличии. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Мы будем использовать хлебопечку для приготовления дрожжевого теста. Стойки можно приготовить разного размера. Время выпечки слоек зависит от размера слоек и вашей духовки. Приступим к приготовлению слоек с сыром и крабовыми палочками из дрожжевого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.03.2019 |