Классический Итальянский яичный суп "Strachatella" вариться на говяжьем бульоне и в бульон добавляют яйца, сыр и базилик, ну и конечно же соль. Этот рецепт я подсмотрела в одной из телевизионных передач про Итальянскую кухню. Я решила немного изменить рецепт под себя, варила я яичный суп на курином бульоне, в яичную смесь добавила панировочные сухари и добавила куриное мясо. Суп получился с густым, выраженным куриным бульоном и послевкусием сыра. Большую роль здесь играет именно правильный сыр. Мне подруга с Италии привезла настоящий Итальянский сыр и вместе с ней мы и варили этот суп. Вместо панировочных сухарей можно добавить манную крупу. Следующий раз я приготовлю правильный яичный суп Страчателла. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт, мы на сайт каждый день добавляем новые рецепты. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.12.2019 |