Куриные крылышки с овощами – вкусное и сытное блюдо. При покупке куриных крылышек обращайте внимание на их качество, от этого зависит результат приготовления мясного блюда. Удалять или не удалять третью часть куриного крылышка решать вам, мы её удаляем. Вот из них и приготовим мясной бульон. Куриные крылышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами, мы используем болгарский перец и вяленые помидоры. Если нет вяленых помидор, используйте свежие помидоры. Набор специй используйте по своему вкусу. Во время тушения крылышек можно использовать овощной бульон, или мясной бульон. Если нет бульона можно использовать обычную воду. Приступим к приготовлению тушеных куриных крылышек с овощами!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.11.2019 |