Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Тушёные куриные крылышки

Тушёные куриные крылышки

Тушёные куриные крылышки Изображение

Тушёные куриные крылышки, это вкусное, сытное, быстрое и легкое блюдо. Рецептов приготовления куриных крылышек множество. Мы предлагаем один из вариантов приготовления тушёных куриных крылышек. Время приготовления крылышек зависит от их размера и качества. Перед тем, как тушить крылышки, мы их обжарим на растительном масле, так они намного быстрее будут готовы. Специи используйте по своему вкусу. Так же будем использовать гималайскую пищевую соль со специями. Куриное мясо получится с насыщенным вкусом специй. Приступим к приготовлению куриных крылышек!

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 5
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 05.05.2019
Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 1 кг.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль гималайская - 1 ч. л.
  • Перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Чеснок сухой - 0.5 ч. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 100 мл.

Как приготовить?

  • 1 Если куриные крылышки замороженные, их необходимо разморозить.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 1 (картинка)
  • 2 Их промыть и обсушить.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 2 (картинка)
  • 3 Приготовим маринад из соевого соуса, майонеза, растительного масла (1 ст. л.), гималайской соли, паприки, перца.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 3 (картинка)
  • 4 Содержимое маринада перемешать.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 4 (картинка)
  • 5 В маринад выложить куриные крылышки, перемешать. Оставить мясо в маринаде на 1 час.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 5 (картинка)
  • 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выложить куриные крылья и обжарить с одной стороны до румяной корочки.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 6 (картинка)
  • 7 Затем крылышки перевернуть и обжарить, с другой стороны.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 7 (картинка)
  • 8 Добавить в обжаренное мясо сухой чеснок.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 8 (картинка)
  • 9 Добавить немного воды, лавровый лист, тушить под крышкой до готовности.
    Тушёные куриные крылышки Шаг 9 (картинка)
  • 10 Тушёные куриные крылышки готовы!
    Тушёные куриные крылышки Шаг 10 (картинка)
  • 11 Подаём сразу на стол крылышки с любым соусом. Крылышки получились очень вкусные! Приятного аппетита!
    Тушёные куриные крылышки Шаг 11 (картинка)
Комментарии
1