Куриные крылышки с вином блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Куриные крылышки с вином получаются с лёгким ароматом и привкусом красного вина. А если дополнительно подать к готовым крылышкам ещё и бокал красного вина, то это будет супер вкусно. Для данного блюда можно использовать как свежие куриные крылышки, так и замороженные. Замороженные куриные крылышки предварительно разморозить. Для маринада куриных крылышек мне нравится использовать красное сухое вино. Составляющие маринада можно изменять по своему вкусу. Минимальное время маринования куриных крылышек - это 2 часа. Мы же будем мариновать 10-12 часов. Время запекания куриных крылышек зависит от размера крылышек и вашей духовки. Приступим к приготовлению куриных крылышек с вином!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.11.2018 |