Куриные крылышки «Бон-бон» можно приготовить даже на праздничный стол. Почему это блюдо имеет название «бон-бон», наверное, из-за того, что очень похоже на конфеты на палочке. Куриное мясо самое популярное и быстрое в приготовлении. Когда покупаете куриное мясо, обращайте внимание на его качество. Куриное крылышко состоит из трёх частей крыла. Конец крыла называют плечевой костью, среднюю часть называют локтевой, а заострённый конец называют лучевой. Лучевая часть нам не понадобится, её можно отдать своей собачке или приготовить бульон. Специи используйте по своему вкусу. Время маринования и приготовления куриных крылышек зависит от их размера. Для праздничного стола, это блюдо подойдёт идеально, так как смотрится оно обалденно. Приступим к приготовлению куриных крылышек «Бон-бон»!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.06.2019 |