Куриные крылышки с яблоками запеченные в духовке, блюдо, которое достойно вашего внимания. Куриные крылышки с яблоками, блюдо, которое украсит ваш Новогодний стол, так, что обязательно возьмите на заметку мой рецепт. Из курицы можно приготовить множество различных вкуснейших блюд. Для нашего блюда мы используем только плечевую часть куриного крылышка. Остальную часть крылышка можно использовать для бульона или для другого блюда. Если у вас есть время, то куриные крылышки (плечевая часть) лучше замариновать и оставить в маринаде на 3-4 часа. Если у вас нет времени, то хотя бы на 1 час оставьте куриные крылышки в маринаде. Специи для маринада используйте по своему вкусу. Яблоки для подушки, используйте любого сорта, какие у вас имеются в наличии. Время запекания куриных крылышек с яблоками зависит от их размера и вашей духовки. Куриное мясо при запекании пропитается яблочным вкусом и ароматом. Такое блюдо, даже можно подать и на праздничный стол. Приступим к приготовлению куриных крылышек (плечевая часть) с яблоками!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.12.2018 |