На семейный праздник я приготовила бисквитный торт с кремом "Пломбир". Я уже много лет как не покупаю торты в магазине, готовлю бисквитные торты самостоятельно, оказывается готовить их очень легко. Более подробный пошаговый рецепт "Крем пломбир для торта", вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе "Выпечка". Чтобы бисквит после остывания не осел, его необходимо сразу после выпечки оставить в горячей духовке минут на 15, дверцу духовки открыть. Даже после остывания бисквит остается мягким, его трудно разрезать на коржи, поэтому все кулинары готовят бисквит заранее. После остывания его необходимо плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов. Я всегда бисквит готовлю вечером, а утром начинаю собирать торт. Крем пломбир тоже желательно приготовить с вечера, чтобы он созрел до сборки торта. Делитесь в комментариях рецептом любимого крема. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.11.2019 |