В каждой семье периодически бывают семейные праздники, и вы за тортом идете в магазин, и бывают случаи, что торт попадается не такой по вкусу, какой бы вы хотели иметь на своем праздничном столе. И чтобы праздничный вечер прошел на ура, рекомендую вам приготовить бисквитный торт со сливочным кремом и бананами самостоятельно. Крем можно приготовить любой. А вот сам бисквит рекомендую приготовить по моему рецепту, тем более рецепт очень простой и все ингредиенты доступны, и что самое главное, бисквит всегда получается великолепный, нежный, воздушный, пористый, вы сами видите по фотографиям. Если вы хотите иметь высокий бисквит, чтобы его можно было разрезать на три коржа, то для этого количества ингредиентов возьмите форму диаметром 22 см. У меня часто бисквитные торты получаются с тремя коржами, но как показала практика, лучше всего брать форму побольше, чтобы бисквит можно было разрезать на два коржа, так удобнее и практичнее во время сборки и во время разрезания торта. Ну а решать вам, какого диаметра взять форму. Такой торт можно приготовить и на Новогодний праздничный стол, все гости будут в восторге. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.12.2017 |