Разбуди меня ночью, и предложи кусочек бисквитного торта с кремом, и у меня не будет сил отказаться от этого лакомства, настолько я люблю бисквитные торты. И это действительно, правда. И чтобы держать себя в форме, пеку бисквитные торты не так часто, как бы этого хотелось. Я нашла для себя идеальный рецепт приготовления бисквитного коржа для тортов, где яйца не надо разделять на желтки и белки, самое главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Более подробный рецепт приготовления "Бисквита классического", найдете в разделе "Выпечка" https://poovar.ru/3191-biskvit-klassicheskiy.html . Бисквитный торт с кремом я готовила для взрослых, поэтому лимонный сок заменила на бальзам. Бананы придают крему из сливок, нужную консистенцию, неповторимый вкус и аромат. А кокосовая стружка скроет все неровности у торта и придаст торту легкую экзотику. Сливки для крема должны быть хорошо охлажденные, и не менее 33% жирности. И перед тем как начинать взбивать сливки, охладите и миску, в которой будете взбивать сливки. Если у вас, как и у меня остался крем, переложите его в контейнер, герметично закройте, уберите в морозильную камеру и в добавок ко всему, вы еще получите вкуснейшее мороженное. А бисквитную крошку, подсушите в духовке, а затем ее можно использовать вместо печенья в приготовлении других тортов. Бисквитный торт с кремом был мной приготовлен, сфотографирован, а затем дружно съеден за семейным столом. Готовьте с любовь!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.10.2017 |