Бисквитный торт с кремом из сливок и масла покорит вас простотой приготовления, необычным вкусом и ароматом. Идеальное сочетание сливок и сливочного масла для крема, и все эти ингредиенты всегда есть в продаже. Я готовлю бисквитные торты часто, так как мы любим такие тортики. А вот кремы для бисквитного торта готовлю самые разные. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ в разделе "выпечка" вы сможете найти разные рецепты кремов для тортов. Бисквит можно готовить с разделением яиц на белки или желтки, а можно и не разделять, разницы не какой, что так бисквит получается высокий, что так. Поэтому на мой взгляд не надо мучиться и разделять яйца на желтки и белки, а вот взбивать их надо долго 6-8 минут, зависит от мощности миксера. Сироп для пропитки можно приготовить из воды, сахара и добавить любой ароматизатор. Воду с сахаром и ароматизатор кипятим минуты 2, остужаем, и сироп готов. А можно приготовить из любого свежевыжатого сока и сахара. Вкусовой букет нежного бисквитного торта со сливочным кремом никого не оставит равнодушным. Приготовьте, вам обязательно понравиться!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.07.2019 |