Штрудель с яблоками и изюмом можно готовить практически из любого теста. В данном рецепте яблочный штрудель я приготовила из вытяжного теста фило. У нас тесто продается в замороженном виде и охлажденное, мне больше нравиться работать с охлажденное тестом, но вытяжное тесто можно приготовить и самостоятельно, так что выбор за вами. А еще в яблочную начинку добавляют корицу, но мои сыновья не любят корицу, поэтому я ее и не добавила. Но штрудель можно приготовить не только из вытяжного теста, его часто готовят из бездрожжевого слоеного теста. А еще самый простой способ приготовить штрудель из лаваша, но это скорей всего будет просто рулет с яблоками, но тоже очень вкусно. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт, оставляйте комментарии и спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.11.2019 |