Заливной пирог с пекинской капустой и грибами, сытный и очень вкусный. Заливные пироги можно приготовить с различной начинкой. Для начинки используем прожилки пекинской капусты, это белая, плотная часть капусты. Можно использовать прожилки в сыром виде или ошпарить кипятком. Грибы можно использовать любые. Мы используем грибы шампиньоны. Сыр так же можно использовать любого сорта. Если у вас нет в наличии сливок, то используйте обычное молоко. Специи используйте по своему вкусу. Чем хорош заливной пирог? А тем, что его можно подавать на стол как горячим, так и остывшим, он всё равно будет вкусный. Приступим к приготовлению заливного пирога с капустой и грибами!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.11.2019 |