Пирог с куриными сердечками и пекинской капустой я готовила из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто я готовила в хлебопечке. Также дрожжевое тесто можно приготовить вручную или кухонном комбайне, и по любому рецепту. Рецепт дрожжевого теста можно выбрать на сайте в разделе «Выпечка». Для начинки в пироге будем использовать куриные сердечки, которые можно отварить заранее. От пекинской капусты, у меня остались прожилки, вот их и буду использовать в начинке для пирога. Так как прожилки очень сочные, добавим в начинку манную крупу. Специи для пирога используйте по своему вкусу. Формовка пирога с куриными сердечками и пекинской капустой может быть любая. Время выпекания пирога зависит от толщины, размера пирога, и вашей духовки. Приступим к приготовлению сытного и вкусного пирога с куриными сердечками и пекинской капустой!
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
27.10.2018
|


