Куриная печень с пекинской капустой, это вкусное и сытное блюдо, которое готовиться быстро и самое главное, что это бюджетное блюдо. После приготовления салата, остались прожилки с пекинской капусты. Это широкие, сочные прожилки с пекинской капусты. Не выбрасывайте их! Из них можно приготовить различные блюда. Для данного блюда, можно использовать любые куриные субпродукты: печень, сердечки, желудки. Специи в рецепте куриная печень с пекинской капустой и вином используйте по своему вкусу. Нам понадобится белое сухое вино. Оно придаст изюминку нашему блюду. Но если вы готовите и для детей, то можно обойтись и без вина, но вы должны учесть, что алкоголь выпариться, а останется только легкое послевкусие вина. Приступим к приготовлению куриной печени с пекинской капустой!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.02.2018 |