Приготовим жареные пирожки с пекинской капустой и грибами. Жареные пирожки с пекинской капустой и грибами получаются очень вкусные и конечно очень сытные. Каким способом вы будите измельчать прожилки пекинской капусты решать вам, прожилки можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Жареные пирожки с пекинской капусты и грибов буду готовить из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом и по любому рецепту. Мы приготовим дрожжевое тесто при помощи хлебопечки. Загружать продукты в хлебопечку необходимо согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки. Специи для начинки, используйте по своему вкусу. Грибы лучше использовать шампиньоны, так как их можно приготовить быстрее всего. Размер и форму пирожков определяйте по своему желанию. Приступим к приготовлению жареных пирожков с пекинской капустой и грибами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.11.2018 |