Приготовим жареные пирожки с пекинской капустой и грибами. Жареные пирожки с пекинской капустой и грибами получаются очень вкусные и конечно очень сытные. Каким способом вы будите измельчать прожилки пекинской капусты решать вам, прожилки можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Жареные пирожки с пекинской капусты и грибов буду готовить из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом и по любому рецепту. Мы приготовим дрожжевое тесто при помощи хлебопечки. Загружать продукты в хлебопечку необходимо согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки. Специи для начинки, используйте по своему вкусу. Грибы лучше использовать шампиньоны, так как их можно приготовить быстрее всего. Размер и форму пирожков определяйте по своему желанию. Приступим к приготовлению жареных пирожков с пекинской капустой и грибами!
| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 16 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							19.11.2018 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			