Мы с подругой в Израиле часто готовили рыбные блюда, не исключением стала и рыба запеченная в духовке целиком. А готовить будет рыбу дорадо, и это очередной рецепт с Израиля. Это очень вкусная рыба, она имеет нежное, слегка сладковатое мясо. Рыба имеет только хребет, который легко удалятся. Рыба дорадо готовиться быстро, поэтому нет смысла заворачивать ее в фольгу, если ее завернуть в фольгу, то весь сок с нее стечет, а так благодаря высокой температуре и быстрому приготовлению весь сок остается в рыбе. К этой рыбе можно приготовить картофельное пюре или приготовить кашу из кускуса или булгура, тем более эти крупы надо только залить кипятком, и пока рыба запекается вы приготовите к ней гарнир. Рыбу целиком можно запекать практически любую, только желательно выбирайте рыбу без мелких костей, чтобы она имела только хребет. Надеюсь мой пошаговый рецепт поможет вам в приготовлении данного блюда. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.11.2019 |