Очередной мой отпуск прошел в Израиле. И мои любимые блюда в Израиле, это рыбные блюда. Предлагаю вашему вниманию рецепт с пошаговым фото - Рыба жареная на сковороде. Я не знаю, как называется эта рыба, на упаковке написано на иврите, но рыба очень вкусная. Не надо ехать специально в Израиль за такой рыбой, покупаем любую рыбу, которая продается в вашем магазине, размораживаем ее, готовим кляр и жарим ее на сковороде. Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, необходимо хорошо накалить пустую сковороду, аккуратно влить подсолнечное или растительное масло, его хорошенько нагреть и только после этого выкладывать рыбу в сковороду. Жарим рыбу на сильном огне, затем при помощи двух широких лопаток переворачиваем рыбу на вторую сторону, также жарим на сильном огне до слегка коричневого цвета и только после этого убавляем огонь и сковороду прикрываем крышкой. В этом случае я вам гарантирую, что рыба получиться сочной и кляр будет великолепно держаться на рыбе. Приготовьте рыбу по моему рецепту, вы и ваши родные будете в восторге от этого блюда. Готовьте с любовью, и вас все получиться.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.10.2019 |