Самый вкусный омуль получается в духовке в фольге, так он остается сочным и нежным. Омуль считается деликатесной, диетической рыбой. Несмотря на то, что омуль имеет жирное мясо, оно все равно считается диетическим, так как эти жиры очень полезны для нашего организма. Чтобы сохранить все эти полезные вещества, и чтобы рыба после приготовления осталась нежной, сочной приготовим омуль в духовке в фольге. Рецептов приготовления омуля очень мало, сама с этим столкнулась, так, что надеюсь мой рецепт - омуль в духовке в фольге, с пошаговым фото, подробным описанием и советами вам поможет правильно и вкусно приготовить омуля в духовке в фольге. Я допустила небольшую ошибку в приготовлении омуля в духовке, чтобы омуль сохранил весь свой сок желательно его размещать брюшком кверху, чтобы сок остался внутри. Но несмотря на это я весь сок, который образовался во время запекания омуля в духовке собрала вместе с овощами и переложила на тарелки. Готовлю омуль в духовке в фольге не первый раз и рецепты приготовления омуля вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе "рыба". И еще небольшой совет разрезайте и потрошите омуля аккуратно, так как рыба имеет желчный пузырь. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.11.2017 |