Пожарить рыбу можно не только на сковороде, но и в мультивраке. Жареная рыба в мультиварке, готовиться быстро и легко и получается с поджаристой, хрустящей корочкой, что так многие любят. Чтобы рыба во время жарки не горела ее желательно обвалять в кукурузной муке, крупе или крахмале. На гарнир к жареной рыбе можно приготовить разные гарниры, мы любим рыбу с мамалыгой, кукурузной кашей или картофельным пюре. Кроме этого можно отварить рис, обжарить или потушить овощи, а из картофеля можно готовить не только пюре, выбор за вами. Не у всех мультиварок есть программа "жарка", вы выбирайте на своей мультиварке ту программу, благодаря которой вы можете пожарить рыбу. У меня хек, и он не крупный, я его не разрезала на кусочки, если у вас рыба крупная, то ее желательно нарезать, когда она еще не полностью разморозилась, тогда кусочки рыбы будут ровные. Я пришла к выводу, что жарить рыбу удобнее в мультиварке, во время обжаривания масло не разбрызгивается по сторонам, так как чаша высокая, масла надо совсем чуть-чуть и рыба не подгорает. Надеюсь мой рецепт и мои рекомендации помогут вам приготовить жареную рыбу в мультиварке вкусно и без проблем. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.03.2019 |