Пирожки из дрожжевого теста с уксусом – отличный перекус. Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом, мы приготовим дрожжевое тесто при помощи хлебопечки. При приготовлении дрожжевого теста добавим столовый уксус. А во время замеса теста будем постепенно вводить растительное масло. Тесто получится пышное и нежное, с таким тестом работать одно удовольствие. Начинка в пирожках может быть любая. Пирожки можно жарить на сковороде или выпекать в духовке. Пирожки получаются пышные и очень вкусные. Приступим к приготовлению пирожков из дрожжевого теста с уксусом!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.07.2019 |