Телятина не всегда есть в продаже, а вот куриное филе, есть всегда в продаже. А если еще мясник нарезал куриное филе на нужные кусочки, то вам останется только пожарить шницель из куриного филе. Перед обжариванием шницелей их надо было еще обвалять в панировочных сухарях, но я готовила эти шницели в Израиле, во время отпуска. А во время отпуска невозможно запастись всеми продуктами, поэтому пришлось импровизировать. Но несмотря на это шницель из куриного филе получился нежный, сочный с бесподобной хрустящей корочкой. На гарнир у нас был жареный картофель, который я жарила параллельно приготовлению шницелей. Рецепты приготовления жареного картофеля вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе вторые блюда. Все рецепты на сайте сопровождаются пошаговыми фото, так, что вам не составит большого труда приготовить любое понравившейся блюдо. Готовьте с любовью и у вас все получиться.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 7 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.11.2019 |