Куриное филе с овощами и спагетти, это целая палитра вкусов и ароматов. Готовим из остатков и запасов в холодильнике. Изначально я планировала приготовить куриное филе с грибами, думала, что есть грибы в холодильнике, но их почему-то не оказалось, пришлось брать вместо одной моркови две моркови, чтобы слегка забить сладость морковки пришлось поработать над вкусом. Большую роль в любом блюде играют специи и приправы. Во время обжаривания в любом блюде лук необходимо слегка посолить, поперчить, добавить паприку острую или сладкую, и поверьте вкус и аромат лука приобретает совершено другую нотку. И в ароматном и вкусном луке потомить морковь, чтобы все эти вкусы и ароматы объединились. На гарнир к куриному филе с овощами можно отварить спагетти, кашу из любой крупы или картофель, или подавать как самодостаточное блюдо, гарниром могут служить овощи. Куриное филе с овощами, это бюджетный вариант и все ингредиенты есть в холодильнике или в кладовке любой хозяйки. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.01.2018 |