Ватрушка из жидкого теста отличный десерт, который можно подать на завтрак или на ужин. Существуют различные рецепты приготовления ватрушек с творогом. Ватрушки есть порционные, а есть ватрушки, которые выпекаются в большой форме. Лучше использовать формы с высокими бортиками, потому, что при выпечке ватрушки, тесто поднимается и может вытекать из формы. Вместо кефира можно использовать сметану или йогурт, тогда муки в тесто, может пойти меньше. Творог можно использовать любой жирности. Кроме вишен можно использовать другие вяленые ягоды. Ватрушку выпекала вечером, а утром нарезала на кусочки. Приступим к приготовлению ватрушки из жидкого теста!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 31.10.2019 |