Ватрушка из жидкого теста отличный десерт, который можно подать на завтрак или на ужин. Существуют различные рецепты приготовления ватрушек с творогом. Ватрушки есть порционные, а есть ватрушки, которые выпекаются в большой форме. Лучше использовать формы с высокими бортиками, потому, что при выпечке ватрушки, тесто поднимается и может вытекать из формы. Вместо кефира можно использовать сметану или йогурт, тогда муки в тесто, может пойти меньше. Творог можно использовать любой жирности. Кроме вишен можно использовать другие вяленые ягоды. Ватрушку выпекала вечером, а утром нарезала на кусочки. Приступим к приготовлению ватрушки из жидкого теста!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
31.10.2019
|


