Дрожжевое тесто для ватрушки с повидлом приготовим сами. Если у вас нет желания возиться с тестом, тогда купите готовое тесто. Тесто можно приготовить любым способом, кто-то готовит в хлебопечки, кто-то вручную. Сахар в тесто для ватрушки с повидлом добавляйте по вкусу, но не забывайте, что начинка у нас сладкая. Начинка может быть из любого повидла или варенья, самое главное, чтобы варенье или повидло было густое. Формовку ватрушек, выбирайте по своему желанию. Время выпекания ватрушек зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению ватрушки с повидлом!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.02.2018 |