Упоительный аромат стоял на кухни, во время приготовления данного блюда. Жареная рыба на сковороде, это не просто жареная рыба, а блюдо с особым характером. Неповторимы вкус жареной рыбе придал розмарин и шалфей, и ещё молодой чеснок. Как раз сейчас на рынке у бабулек можно купить домашний чеснок, у него нежный вкус и нежный аромат, который только дополняет аромат розмарина и шалфея. Я рыбу жарила на небольшом огне, под крышкой и благодаря этому рыба получилась нежной, сочной и невероятно вкусной. И еще очень важный момент, я в маринад соль не добавляла, так как соевый соус соленный. Жареную рыбу можно подать с овощным салатом или приготовить картофельное пюре, в любом случае блюдо вас не разочарует. Я подавала жареную рыбу просто с нарезанными на дольки овощами, не хотелось забивать вкус рыбы. Возьмите на заметку мой рецепт приготовления жареной рыбы, я уверена, вам понравиться. И готовиться это блюдо легко и быстро, а рецепт сопровождается пошаговым фото и подробным описанием. Готовьте в любовью!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.06.2018 |