Скумбрия жареная на сковороде целиком - блюдо, которое не останется не замеченным, со стола скумбрия жареная исчезает очень быстро. Скумбрия жареная на сковороде целиком - к этому блюду на гарнир идеально подойдет отварной кусочками картофель со сливочным маслом или с обжаренным луком, или картофельное пюре. Если вы любите рис, тогда можете отварить рис. А еще просто нарезать свежие овощи кусочками, салат не подойдет, так как рыба сама по себе жирная, а салат обычно готовят с заправкой из майонеза или масла. Если вы готовите жареную скумбрию по моему рецепту на выходные, тогда можете побаловаться себя бокалом холодного пива или бокалом белого вина, поверьте это того стоит. Мой сын не любитель рыбы, но он кушал с таким аппетитом, что я была очень удивлена. Если у вас нет большой сковороды, тогда скумбрию можно нарезать на удобные для вас кусочки. Все тонкости и секреты приготовления жареной скумбрии вы найдете на нашем кулинарном сайте. Готовьте с нами, быстро и легко!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.04.2018 |