У меня сын спросил, про это блюдо, я поискала рецепт и нашла его. Приготовила это великолепное блюдо и нам очень понравилось. ХИНКАЛИ чем-то напоминают пельмени, но фишка вся в том, что кушать ХИНКАЛИ необходимо руками, а не вилкой как мы кушаем пельмени. Берутся ХИНКАЛИ за хвостики, слегка надкусывают так, чтобы не вытек сок и потом отправляют остаток в рот. Но вы можете их слепить маленькими, чтобы вы могли их кушать за один укус. Приготовьте так как вам нравиться. Подавать ХИНКАЛИ можно со сметанной, кинзой и петрушкой. Желаю вам приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. .
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.09.2013 |