Пирожки с грибами и сыром в духовке, очень вкусная и сытная домашняя выпечка. Для пирожков дрожжевое тесто приготовим самостоятельно. Если у вас нет времени, то воспользуйтесь готовым тестом. Но тесто приготовленное собственноручно намного вкуснее. Для начинки используем грибы шампиньоны. Их быстро можно приготовить, и они всегда есть в продаже. Сыр использую моцарелла, так как он очень хорошо плавится. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Размер и формовку пирожков делайте по своему вкусу. Приступим к приготовлению пирожков из дрожжевого теста с грибами и сыром в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.10.2019 |