Приготовим пирожки с грибами и семенами подсолнечника, а готовить из будем из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто для пирожков с грибами и семенами подсолнечника приготовим сами. Рецепт теста можно выбрать любой на этом сайте, в разделе «Выпечка». Для начинки буду использовать грибы вешенка. Не забывайте, что грибы вешенки должны пройти термообработку, он готовятся дольше, чем грибы шампиньоны. Грибы вешенки мне нравятся за их аромат и вкус. Специи в начинку из грибов и сыра используйте по вкусу. В начинку будем использовать семена подсолнечника. Если семена подсолнечника поджарить, они становятся намного вкуснее и ароматнее. Сыр можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению пирожков с грибами и семенами подсолнечника!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.05.2018 |